Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 17:38
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: JoniK 
ParadoX-альный ФОРУМ » Общий раздел по работе сайта, форума » Предложения и пожелания » Обновление Парадоксального дизайна (Пришлось ли новое оформление вам по вкусу?)
Обновление Парадоксального дизайна
Как Вы оцениваете новый стиль оформления сайта?
Fatims Дата: Чт, 23-Ноя-2006, 05:18 | # 21
Лейтенант

да чем проще - тем лучше,
новичкам легче разбираться будет!
а то тут как дизайн поменялся я даже много раз закрывал страничку, потому что полагал что не туда попал....
Отключен
VIP Дата: Чт, 30-Ноя-2006, 15:29 | # 22
Подполковник

БИ_УНИ_АКТ

Сайт немного не удобен с переходами, к примеру после отправки сообщения, он не возвращается в твой профиль, ну и побобные мелочи. В целом сайт красивый, как раз в тему зимы, предлагаю весно его зелёным делать, летом жолтым )))

Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Отключен
KENTAVR Дата: Пт, 01-Дек-2006, 03:15 | # 23
Майор

Всеядный-сексуал

ДА красявый сайт, голубенький такой!
Долго админ старался? Каждый день замечаю на сайте какие-то новые доделки, все мигает, переливается, шевелится smile прямо живое и радостное впечатление такое - и надо сказать, выдержано в одном стиле, цвета радуют глаз.
Про переходы я не знаю, я уже разобрался и привык, но долго привыкал.
В Дневниках мне понравились многие рассказы, так вообще интересно!
Про свой родной город! Я понимаю, что есть форумы и более раскрученные но там столько народу левого, что даже незнаешь что с ними обсуждать
Мне с вами интересно
сейчас есть время - написал уже 5-7 ответов.
бываю часто, если не пишу, то изза нехватки времени, но читать всегда читаю!!!!!!

Веду двуличный образ жизни!
Отключен
RePlIkA Дата: Сб, 09-Дек-2006, 15:14 | # 24
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

мм очень понравилось новое оформление стартовой страницки...прям новогоднее настроение навеялось))))

Свобода И Ветер...
Отключен
Aibat_Vagina Дата: Сб, 09-Дек-2006, 16:45 | # 25
Майор

Би

Quote (RePlIkA)
мм очень понравилось новое оформление стартовой страницки...прям новогоднее настроение навеялось))))

Ага очень клевое!
Шарики и елочки со снежинками
Замечается, как все постепенно преображается. Сначала были просто снежинки, теперь только на стартовой странице, а скоро админ говорит и форум с новым оформлением будет

Отключен
RePlIkA Дата: Вс, 10-Дек-2006, 11:40 | # 26
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

Quote (Aibat_Vagina)
и форум с новым оформлением будет

опять новое?))) с нетерпением ждемс)интересно что ж будет еще то)

Свобода И Ветер...
Отключен
Sibius Дата: Пн, 11-Дек-2006, 18:51 | # 27
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

Портал, с кждым разом все красивее и раскошнее! Джоник ТЫ МОЛОДЕЦ!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
AdmiK Дата: Вт, 12-Дек-2006, 14:43 | # 28
Авторитет

Асексуал

Sibius, ой Спасибо Петя!
Я же стараюсь smile а у меня еще 3 таких же портала, но коммерческих.
А этот - Парадоксальный - конечно же самый любимый! (тут я и учусь и эксперементирую новое для себя не только в дизайне, но и в программировании).
Мне приятно, что форумом люди пользуются, по достоинству оценивая его простоту, возможности и внешнюю привлекательность.
Просто в последнее время многие даже не админы (а просто так установщики) установили себе какой-нить движок форума PHP nuke или ppbh - гадость как я считаю редкостную и если без настройки его в массы пускать, то , скажем, форум о любви не будет чем-то отличаться от форума некрофилов... Какие смотришь сейчас все форумы одинаковые, серые, скучные, разве хочется писать туда, даже глаз устает smile а тут все радостно, правда пока народу мало, особенно активных пользователей. Но я намерен особо активных поощерять, хотя бы рублем при входе в наш клуб, или еще чем полезным спец. для них на этом потрале.

Сегодня ночью сделал отображение на первой странице всех последних Объявлений (которые я переименовал в Знакомства),и последние записи в Дневниках пользователей,
сейчас доделаю отображение также на 1 странице последних записей в форуме!
Будет вообще клево все (ой, если не будет сервер от этого сильно тормозить) то сразу же с первой страницы Вы сможете видеть все самые последние обновления на всех страницах парадоскального портала..........

Отключен
Sibius Дата: Вт, 12-Дек-2006, 14:52 | # 29
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

Джоник! Молодец! АФИГИТЕЛЬНО поработал! И вообще, я бываю на многих форумах, почему-то именно этот самый дружелюбный, и самый психологически теплый, на нем и отдыхаеш и общаешся, правда встречаются отдельные личности, с которыми ругаться приходиться, но это так, мелочь! Вообще, спасибо тебе, за то, что ты меня на этот сайт-форум вывел! Про некрофилов и pnp движки это мне вообще понравилось! Вию особое почтение!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
AdmiK Дата: Вт, 12-Дек-2006, 15:26 | # 30
Авторитет

Асексуал

Sibius, Ладно Вию передам привет!
Он часто ко мне , чуть ли не каждый вечер в гости заходит smile
у меня же нынче порнушки мегатонны, 100 или больше фильмов на винте, это больше 100 гигабайт, вот он все ходит и ходит все накачаться не может. Действительно настоящий качок
Спасибо за комплимент, а с кем ты тут ругался то? я не замечал что-то

я вообще редко пишу в форуме, заметили? но почти все читаю и интересно, удивляюсь даже smile

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общий раздел по работе сайта, форума » Предложения и пожелания » Обновление Парадоксального дизайна (Пришлось ли новое оформление вам по вкусу?)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ