да чем проще - тем лучше, новичкам легче разбираться будет! а то тут как дизайн поменялся я даже много раз закрывал страничку, потому что полагал что не туда попал....
Сайт немного не удобен с переходами, к примеру после отправки сообщения, он не возвращается в твой профиль, ну и побобные мелочи. В целом сайт красивый, как раз в тему зимы, предлагаю весно его зелёным делать, летом жолтым )))
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
ДА красявый сайт, голубенький такой! Долго админ старался? Каждый день замечаю на сайте какие-то новые доделки, все мигает, переливается, шевелится прямо живое и радостное впечатление такое - и надо сказать, выдержано в одном стиле, цвета радуют глаз. Про переходы я не знаю, я уже разобрался и привык, но долго привыкал. В Дневниках мне понравились многие рассказы, так вообще интересно! Про свой родной город! Я понимаю, что есть форумы и более раскрученные но там столько народу левого, что даже незнаешь что с ними обсуждать Мне с вами интересно сейчас есть время - написал уже 5-7 ответов. бываю часто, если не пишу, то изза нехватки времени, но читать всегда читаю!!!!!!
Веду двуличный образ жизни!
мм очень понравилось новое оформление стартовой страницки...прям новогоднее настроение навеялось))))
Ага очень клевое! Шарики и елочки со снежинками Замечается, как все постепенно преображается. Сначала были просто снежинки, теперь только на стартовой странице, а скоро админ говорит и форум с новым оформлением будет
Sibius, ой Спасибо Петя! Я же стараюсь а у меня еще 3 таких же портала, но коммерческих. А этот - Парадоксальный - конечно же самый любимый! (тут я и учусь и эксперементирую новое для себя не только в дизайне, но и в программировании). Мне приятно, что форумом люди пользуются, по достоинству оценивая его простоту, возможности и внешнюю привлекательность. Просто в последнее время многие даже не админы (а просто так установщики) установили себе какой-нить движок форума PHP nuke или ppbh - гадость как я считаю редкостную и если без настройки его в массы пускать, то , скажем, форум о любви не будет чем-то отличаться от форума некрофилов... Какие смотришь сейчас все форумы одинаковые, серые, скучные, разве хочется писать туда, даже глаз устает а тут все радостно, правда пока народу мало, особенно активных пользователей. Но я намерен особо активных поощерять, хотя бы рублем при входе в наш клуб, или еще чем полезным спец. для них на этом потрале.
Сегодня ночью сделал отображение на первой странице всех последних Объявлений (которые я переименовал в Знакомства),и последние записи в Дневниках пользователей, сейчас доделаю отображение также на 1 странице последних записей в форуме! Будет вообще клево все (ой, если не будет сервер от этого сильно тормозить) то сразу же с первой страницы Вы сможете видеть все самые последние обновления на всех страницах парадоскального портала..........
Джоник! Молодец! АФИГИТЕЛЬНО поработал! И вообще, я бываю на многих форумах, почему-то именно этот самый дружелюбный, и самый психологически теплый, на нем и отдыхаеш и общаешся, правда встречаются отдельные личности, с которыми ругаться приходиться, но это так, мелочь! Вообще, спасибо тебе, за то, что ты меня на этот сайт-форум вывел! Про некрофилов и pnp движки это мне вообще понравилось! Вию особое почтение!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Sibius, Ладно Вию передам привет! Он часто ко мне , чуть ли не каждый вечер в гости заходит у меня же нынче порнушки мегатонны, 100 или больше фильмов на винте, это больше 100 гигабайт, вот он все ходит и ходит все накачаться не может. Действительно настоящий качок Спасибо за комплимент, а с кем ты тут ругался то? я не замечал что-то
я вообще редко пишу в форуме, заметили? но почти все читаю и интересно, удивляюсь даже