МЫ В ВОСХИЩЕНИИ МЫ ВОСХИЩЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
А осенние перемены када будут? Уже хочется) перемен, в смысле О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
МЫ В ВОСХИЩЕНИИ МЫ ВОСХИЩЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот больше всего я , как Админ, Модер и дизайнер сайтов не только этого, боюсь вот таких БЕЗУМНЫХ пользователей, как ты!!! сказать почему ??? Секрет уязвимости всех сайтов открыть вам ?
Потому что ОНИ , такие безумные и темпераментные как ты, Viy, вам только дай волю выражать свои мысли как вы сразу растяните нам - дизайнерам таблицы, похерите нахер весь наш выделанный дизайн за пару секунд...
Что значит, "растянуть таблицу" - это вот когда ты настолько безумен и неистов, понаставишь тысячу знаков и между ними не будет хотя бы одного спасительного для дизайна пробела... ТО вся строка в Эксплорере попросту расстягивается до нужной ширины (вернее не нужной) , появляется горизонтальная полоса прокрутки и все прочее нарушается и херится.... А если бы хоть один пробел - то браузер бы хоть сделал автоматический перенос слов на другую строку...
Вот и проверяй после таких сайт каждый день и модерируй вас таких да за вами надо ухо востро держать! Быстро все красивенькое испохабят
не буду обещать, дизайн это не шкурки по осени менять... даже раз в два и три года меняться внешне для сайтов - наверно расточительно и бесполезно, к тому же, уже привыкшие пользователи снова начнут путаться что-где-как-почем...
Вся проблема, что времени нет, не осилю сделать осенью, что-то кардинально новое на сайте Вот улучшать - я его почти каждый день все улучшаю. и Честно сказать, я считаю, что этот то дизайн еще выроват... потому на зиму у меня уже приготовлен прошлогодний дизайн (помните синий такой, елочки там еще две катались сверху и снежинок было много нарисовано ? )