верхушка сайта вообще и красива и элегантна выглядит! что мне еще приятно понравилось, эта девушка куда я ввожу сей текст на форуме, еще цветовая гамма, ну как так можно все сочетаемо подобрать?
Я честно не корректировал результаты голосования но вижу, что Вам нравится очень рад!
Quote (Aibat_Vagina)
еще цветовая гамма, ну как так можно все сочетаемо подобрать?
подобрали же, долго, кстати, подбирали то... Но все-равно, всем не угодишь, Да, кстати, хочу сказать, на форумом я мало работал, тут работы в дизайне непочатый край, мне просто страшно начинать, а вот сам сайт, его модули, ну вроде нормально пока, но все равно мне известно множество недоработок...
[off] У меня гигансткий монитор, и как то на чужом увидел свой сайт сплющнутым, мне так не понравилось, что пришел домой срочно все переделывать...., а именно, очень не нравится когда горизонтальная полоса прокрутки появляется..., теперь вроде все странички умещаются.... !!!*????
JoniK, Я не знаю как дизайн смотрится на мелких мониторах, но уменя всё смотрится супер! Очень симпотичный! Я помню ещё стаааарый вариант сайта... Могу видеть на сколько ты реально вырос как дизайнер... ) Можешь в дневник себе ставить уверенную "5"... )) Мне очень нравится движок сайта... работать довольно удобно, хотя есть ещё над чем работать, но ты это всё без меня знаешь!... )
Жизнь в движении...
работать довольно удобно, хотя есть ещё над чем работать, но ты это всё без меня знаешь!...
нет я все знать не могу, и не могу знать как например сейчас выглядит сайт на Win 98... ну нету ее у меня, или на IE 5.5 ? тоже нет возможности проверить. К тому же, как я подозреваю всякие снежинки могут затормаживать слабые компы, именно из-за этого я убрал гоняющиеся друг за дружкой пассивную и активную Елочку... (а проще сделать уже было некуда..., если только Елки бы не плавно двигались а рывками, но такого я не терплю)
Еще делать да делать, а дизайн новый до весны и не планирую, кстати, у меня есть запасной еще дизайнчик, Mitro ты его врядли видел прошлой зимой.... тоже красявый... но этот сейчас более функционален
JoniK, да, а про слабенькие машинки и не думается даже... ) Оказывается какой я всё таки эгоист... Может действительно кто-то смотрит сайт с 486DX под Windows-95 с лампового 14-дюймового севшего мониторчика... И Интернет у кого-то ещё ведь есть Dial-UP'овский на спаренной телефонной линии, проложенной на воздушном кабеле в 60-х годах...
Но основная аудитория, конечно же, сидит на довольно мощных машинах... Да и интернет в регионе благодаря усилиям Башинформсвязи и прочих провайдеров в основном уже ADSL-ный, спутниковый и оптоволоконный...
Lavateo, Согласен с тобой по поводу смены дизайна... Дизайн действительно очень ненавязчивый, ненапрягающий... В ближайшее время менять его, наверное и не стоит... ) JoniK, а вот по функционалу поиграться можно было бы... ))
Жизнь в движении...
JoniK, а вот по функционалу поиграться можно было бы...
у меня действительно этот сайт отнимает и без того много времени. чем ведь дальше в лес, тем больше дров... Как что-то новое делаешь, появляется проблем не просто куча, а в квадрате раз куча... то там то сям несогласовано, потому что сайт уже как портал, довольно универсальный, много разделов разнообразного характера. Обычно, сайт это или новости отдельно, Форум отдельно, фотоальбом и подавно отдельно, а уж не говорю, про взаимосвязь и Личную переписку между пользователями, единую БД всех пользователей всего сайта, что и объединяет довольно-таки разрозненные и разнородные разделы в совокупность, называемую "порталом"....
Обычно, такого размера сайты содержать очень накладно и трудно управляться с ними, для этого нанимается целая команда редакторов, дизайнеров и модераторов, причем на постоянную основу, в их задачу только и входит чтобы управлять сайтов и его содержимым. А тут я все делаю один сам... Многое есстно не успеваю, Mitro, я прочитал и принимаю к сведению, все что ты мне написал в ЛС Это ЗДОРОВО, это все правильно,( извини, но даже ответить на столько обстоятельные письма мне просто было некогда, а отвечать односложно на такой обстоятельный материал я не умею и не позволяю себе) Но я УЧТУ все что ты мне написал, все помню, ну я думаю, ты знаешь мои ответы, мне просто трудно все словами то описать и многое сделать есстно не удастся..., но многое и постараюсь переделать!!!
а для пользователей я приведу твои клевые рекомендации из ЛС тут:
А что касается сортировки форума и фотоальбома... Есть несколько идей... 1). Технически можно будет организовать, чтобы каждый в своём профиле мог хранить личные фотографии? Тогда часть фотографий из фотораздела уйдёт. Также хорошей идеей було бы вместо аватара из сети вставлять одну из фотографий личного фотоальбома, но тогда нужно, как я понимаю, добавлять модуль, который оптимизировал бы изображение из фотоальбома в приемлемое в качестве личного аватара.
Оно так и есть! У каждого в профиле есть ссылка на свой фотоальбом (есстно, если он добавлял свои фотографии) и она у всех выглядит так: http://prdx.info/photo/0-1-0-17- "ID пользователя" скажем, твой фотоальбом будет выглядеть так: http://prdx.info/photo/0-1-0-17-3024 мой так: http://prdx.info/photo/0-1-0-17-2 а чтобы вставлять аватару из уже загруженной фотки на сайт, нужно сначала ее загрузить в Фотоальбом, получить адрес миниварианта ее и указать его в профайле..., оно так и есть, просто я не знаю в какой форме это до каждого донести.... Если написать в Правилах пользования..., но ведь толку то, их никто, кроме тебя не читает...
2). По фотоальбомам было бы классно создать что-то вроде дерева каталогов. Например разделы фотоальбома: "Города" (Подразделы: "Уфа", "Октябрьский", "Стерлитамак", "Салават", "ПРОЧЕЕ", и т.д.); "Парадоксальные вечеринки" (Подразделы: "Шоу МАКИ в ТЕАТРО 11.12.2007", "Вечеринка в СТОЛИЦЕ 05.11.07", "ПРОЧЕЕ", и т.д.), и т.д. При этом фотографии, помещаемые в подразделы "ПРОЧЕЕ" - это фотографии на основе которых должны формироваться модераторами подразделы тематические. Тогда у Фотоальбома появится структура. Сейчас в фотоальбомах есть некоторого рода солянка. При данном раскладе фотоальбом читаем, но при увеличении контента станет слишком громоздким. Сразу здорово было бы продумать для фотоальбомов сортировку по определенным признакам (дата создания, авторы альбомов и/или фотографий, количество фотографий и т.д.)
ПОНЯЛ !!! Буду думать, как все фотки переразделить. Но черт, их много же, более 500 ! Насчет "городов" не уверен.., их просто нет, кроме Уфы..., про Разделы и подразделы, нечто подобное уже имеется... но это усложняет поиск, когда материалов пока мало а много их и не будет! Место мне за свои денежки жалко как то докупать, ( 100мб дополнительно в месяц от $1.99 - дорого же!) Поэтому, тут я думаю оставить только ТЕМАТИЧНЫЕ Фотки, и фотки пользователей. а все фотки из раздела фотоальбома Уфа, я перемещаю на другой сторонний хостинг, или на сайт Уфа-Мой-Город - это сайт спец. для фотоальбома из фоток простых, которые будут много смотреть, но мало комментировать, осталось только объединить БД пользователей (чтобы на том сайте не приходилось перерегистрироваться) а также в планах этот сайт http://ufa-gorod.moy.su сделать доменом третьего уровня так: http://photo.prdx.info -клево же будет ! кстати, в планах уже есть почта: http://mail.prdx.info и Знакомства от Мамбы http://Love.prdx.info