Всё просто здорово теперь) Фон посветлее стал, глаза ничего не режет - все прекрано укладавыется) Весело и мило О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Я даже не знаю теперь какое место админу расцеловывать буду при встрече! Реально сайт становится лучше. Тока вот вопрос: тулбар сдох чтоли?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Таааак А какое до этого расцеловывал??????
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
а сильно ли он нужен, если на медленных компах он затормаживает компутер... Вопрос об меню сайта еще не решен, но оно конечно не будет таким примитивным как сейчас... Хочу сделать его горизонтальным под шапкой сайта... во всю ширину, (в том месте где сейчас сновым 2008 годом = написано)
Indigo, не был удостоин такой чести! Песок только если,а вернее снежок,по которому он ходил... :'(
Вопрос об меню сайта еще не решен, но оно конечно не будет таким примитивным как сейчас...
В принципе,меня и нынешнее устраивает...Вот только если это будет невероятно круто,то я только "за!",всеми конечностями!