| ОПРОС: Активный ты или пассивный в сексе? | |
| |
|
Indigo |
Дата: Сб, 15-Сен-2007, 23:53 | # 171 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Quote (Viy) Что касается меня - не, не моё это отдаваться! Ну, у нас "ситуации" просто разные)))))
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | | | |
|
Viy |
Дата: Вс, 16-Сен-2007, 02:48 | # 173 |
Смотрящий в хате
Полный пидор!
|
Quote (David) Viy.жаль ты в мои руки не попал!!! могу и о тебе сказать тоже самое
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
|
Отключен
|
| | | | |
|
Viy |
Дата: Сб, 22-Сен-2007, 03:07 | # 175 |
Смотрящий в хате
Полный пидор!
|
Quote (Марсель) до этого сайта у меня была любимая девушка она тоже удивлялась что я пареньи веду пасивный секс в постели застовляя ее быть активнойне знаю как все но я считаю что в сексе нужно раслобляться и получатьудовольствие а не напригаться и крихтеть как старый дед Ну кряхтеть не обязательно, а вот какследует напрячься иногда в каиф!
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
|
Отключен
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Сб, 22-Сен-2007, 12:04 | # 176 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Quote (Марсель) а не напригаться и крихтеть как старый дед Блин, но это ж до чего приятно..! Я вот обожаю усталость после секса, когда пошевелиться не можешь... А через минуту уже хочешь еще и еще и еще...)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
Viy |
Дата: Пн, 24-Сен-2007, 21:26 | # 179 |
Смотрящий в хате
Полный пидор!
|
Quote (Марсель) а я леньтяй в постеле но зато как волчек на работе многие так... Quote (pepe_bai) Думаю,что это жлобство,когда ты отказываешься подставить свою задницу своему партнёру. ну почему? Может это просто отыгрывание ролей в постели!?
|
Отключен
|
| | |
|
pepe_bai |
Дата: Пн, 24-Сен-2007, 21:35 | # 180 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (Viy) ну почему? Может это просто отыгрывание ролей в постели!? Кому как...
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
| |
|