| Что для Вас Горс? |
|
Indigo |
Дата: Сб, 21-Апр-2007, 20:31 | # 1 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Может прозвучит наивно, но ни для кого не секрет, что большинство тЕмных начинало своё вхождение в тусовку с Горсовета. Ситуация с годами не изменилась, меняются только люди. Так вот, хотелось бы задать вопрос - а что для Вас являет собой Горсовет? Что привнес он в Вашу жизнь хорошего, а может и плохого.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | |
|
Everest |
Дата: Вс, 22-Апр-2007, 22:21 | # 2 |
Полковник
|
Горсовет.... тема на самом деле интерестная!!!! Было там много, причём и хорошего и плахого. Больше помнится хорошего. Много знакомств, много времени проведённого рядышком с дедушкой Лениным , общения. Года два назад тусил там часто, почти каждый день. Потом уже знаешь там всех в лицо, начинаешь со всеми здороваться. А самое позитивное это то что я там познакомился с одной симпатичной бабуленцией.Её звали баба Эля вроде. Такой стильный и яркий персоонаж этой площади. Постоянно там она тусила (она собирала алюминевые баночки от пива и стеклотару). Такая гиперпозитивная бабуля.Всегда такая стиляга, цветочек за ухо, какие нибудь сандали с гетрами, шляпка от "Кенгул"!!!! Она меня ещё сдавала часто.Она знала мою девушку и часто меня ей сдавала. Когда идёшь гулять с другой девушкой она всё видила и рассказвала моей дефке. Вот коры были..... Потом я с ней договарился.... Как то сидим на лавочке вместе с ней, я семечки хаваю.Говорю ей типа будете семечки она мне в ответ, нет типа спрасибо у меня руки грязные я же бутылки собирала. Щас два года там бываю раз за лето да и то на салют прихожу посмотроеть или на митинг какой вот это то что мне запомнилось больше всего... Смешно, но это так...Сейчас горсовет в моих глазах это серая площать с кучей "неочёмного" народа... Больше я эту бабулю никогда не видел, наверно потамучто не хожу туда.... Надо как-нить заглянуть....
Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!! А это не наши мальчики проблемы!!!
Сообщение отредактировал Everest - Пн, 23-Апр-2007, 22:31
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
Indigo |
Дата: Вт, 24-Апр-2007, 14:35 | # 5 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Там, там, никуда не делась))) По-прежнему ходит и жалуется на свою маман, как она ей жизнь испортила  Добавлено (24-Апр-2007, 14:35) --------------------------------------------- Кстати, кто-нить из читающих планирует заглянуть на открытие сезона?
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | | | | | | | | | |
|
Indigo |
Дата: Ср, 25-Апр-2007, 14:09 | # 10 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
| Quote (mavrick) | | а когда сие мероприятие..меня позавите плиз | Открытие сезона ежегодно 1 мая проводится, на Малой сцене) Добро пожаловать) Своих видно сразу, не потеряетесь)
|
Отключен
|
| |
|