| Что для Вас Горс? |
|
AlisonMur |
Дата: Пн, 14-Апр-2008, 18:46 | # 101 |
Лейтенант
лесби
|
Скоро открытие сезона на плешке! Только вот 1 мая видимо аншлага не будет...все на вечеринку в ай отправятся... Интересный вопрос, что для меня ГОРС. Это место, мимо которого я когда то проходила в некоторой боязни Потом оно стало, ближе...когда мы приходили туда вдвоем, просто посидеть днем на скамеечках Потом приезжала на велосипеде, красовалась) Одиноко ждала девушку из Америки и пила пиво, или давала взаймы) Курила. Пришла снова познакомить очередную с бывшими и наоборот.. Как то глупо, и всегда очень лично... Я старше, но отнюдь не мудрее...буду там появлятся и в этом году, не часто.
|
Отключен
|
| | |
|
Kisa |
Дата: Пн, 21-Апр-2008, 10:26 | # 102 |
Сержант
Би
|
ДА 1 мая традиция всем открытым геям и лесбиянкам собираться на розово-голубой плешке в парке Гафури... и в этом году все будет и будет аншлаг, нашей темы прибавилось народу! и это несмотря на Пидарокс, то что будет в Айе никак не повлияет на дневную плешку! В клубе вечеринка начнется в 22-00, так что все кто хочет успеет посидеть и на плешке, а потом стройными голубыми рядами поехать в клуб для продолжения Только не пойму, зачем все-таки клуб 1 мая устраивать. можно было бы и 3 мая сделать
|
Отключен
|
| | |
|
PUMA48 |
Дата: Пт, 25-Апр-2008, 18:23 | # 103 |
Новичек
лесби
|
Ну все,близится,приближается с ужасной скоростью День открытия нашей любимой плешки на Сцене.Что бы не говорили про это место,но для многих оно стало родным.Ведь именно там мы все познакомились,ведь именно там мы влюблялись,дружили.Сидели за столиками пили водку с мамой Гердой :)и мечтали о билете на концерт Земфиры.Сейчас и столиков нет,Герда водку не разливает на халяву,мы выросли,но плешка осталась.И как всегда перва мая мы пойдем на открытие,где будет вся уфимская тема
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
AlisonMur |
Дата: Пн, 28-Апр-2008, 22:42 | # 106 |
Лейтенант
лесби
|
Quote (Kisa) ДА 1 мая традиция всем открытым геям и лесбиянкам собираться на розово-голубой плешке в парке Гафури... Не про Гафури разговор) Я думала, у меня у одной топографическая болезнь) Quote (Kisa) нашей темы прибавилось народу! Народу то может и прибавилось (свежего мяса) только пока они до людей дорастут..будет следующий сезон.
|
Отключен
|
| | |
|
AlisonMur |
Дата: Пн, 28-Апр-2008, 22:45 | # 107 |
Лейтенант
лесби
|
Quote (PUMA48) Ведь именно там мы все познакомились,ведь именно там мы влюблялись,дружили.Сидели за столиками пили водку с мамой Гердой :)и мечтали о билете на концерт Земфиры.Сейчас и столиков нет,Герда водку не разливает на халяву,мы выросли,но плешка осталась.И как всегда перва мая мы пойдем на открытие,где будет вся уфимская тема О! как Вы правы! Это действительно знаменательное место! Я вот даже уже пару раз за этот год проходила там мимо) Скамеек еще нет, а люди есть!
|
Отключен
|
| | | | | | | |
|