| Что для Вас Горс? | | | | | | | | | | |
|
Lucid |
Дата: Вс, 29-Апр-2007, 01:12 | # 16 |
Подполковник
гетеро
|
Ilya, вот и мы тоже часто бывали там в своё время, но ничего подозрительного не заметили. действительно, вот если 1 мая всё-таки соберётся кто-нибудь, то в какое время приходить?
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
|
Отключен
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Вс, 29-Апр-2007, 11:36 | # 17 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Итак, вся туса собирается в 19.00. Более того, это смешно, но планируются выборы. Якобы, Герда решила ту-ту на покой, и кого-то надо избирать вместо нее)) Желающие позабавиться, приходите! Я-то этот цирк не пропущу
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | |
|
AdmiK |
Дата: Вс, 29-Апр-2007, 13:32 | # 18 |
Авторитет
Асексуал
|
Indigo, | Quote (Indigo) | | Итак, вся туса собирается в 19.00. Более того, это смешно, но планируются выборы. Якобы, Герда решила ту-ту на покой, и кого-то надо избирать вместо нее)) Желающие позабавиться, приходите! Я-то этот цирк не пропущу | Супер!!! Это что-то новое, Все на Выборы ! Может сделаем на сайте объявление ? я тоже наверно приду, в Уфе буду, что мне сложно чтоль, проспект перейти из дому то ой, девачки, похабалим !
|
Отключен
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Вс, 29-Апр-2007, 20:55 | # 19 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
На счет объявления - отличная идея Мне вот одно интересно, а сама Герда вообще в курсе?))))) Надо позвонить, узнать. Да, кстати, пару кандидатов(-ок) я лично знаю, они мне и рассказали. Смеялась до неприличного громко, обидела девочек  Добавлено (29-Апр-2007, 20:54) --------------------------------------------- Звонила Герде. Она доооолго смеялась на тему ВЫБОРОВ, а особенно когда узнала, что вообще была выбрана когда-то главой сообщества))) Добавлено (29-Апр-2007, 20:55) --------------------------------------------- На счет тех, кто баллотируется. Точно знаю о двух кандидатах - Чичерина и Ксяушкин). В общем, приходите все, скучно не будет точно)))
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | |
|
Lucid |
Дата: Вс, 29-Апр-2007, 23:11 | # 20 |
Подполковник
гетеро
|
мы с Estel придём, скорее всего. Indigo, | Quote | | Итак, вся туса собирается в 19.00. | так, а в объявлении сказано, что в 20.00.
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
|
Отключен
|
| |
|