| Кое-что из обшения или нестандартный секс |
|
Viy |
Дата: Вт, 02-Окт-2007, 04:38 | # 151 |
Смотрящий в хате
Полный пидор!
|
Quote (Indigo) В итоге, первое, что всплывает у меня в голове при слове "урина" - это тетя Вера, и первое, что всплывает у меня в голове, когда я слышу "тетя Вера" - это урина. В хорошем смысле, естественно, всплывает. Да есть же балбесы на этом свете! Как можно лечится тем, от чего организм с таким трудом избавляется!?Добавлено (02 Окт 2007, 04:38) ---------------------------------------------
Quote (pepe_bai) Но ячётко определил,что это не моё Ура Пабло! Принимаем тебя обратно в лоно матери церки! хе-хе! А то я было подумал, что тебе это понраву... бр-р-р! Уф какая гадость срать и ссать друг другу в рот! Это наверное пик извращения! Рад pepe_bai, что ты с нами и за здоровый комфортабельный и традиционный секс!!! Ура!!! - ода в твою честь!!!
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
|
Отключен
|
| | | | |
|
Viy |
Дата: Ср, 03-Окт-2007, 00:49 | # 153 |
Смотрящий в хате
Полный пидор!
|
Quote (pepe_bai) Viy, лучше бы ты мне минет сделал в мою честь А ты рачком встаннешь?
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Сообщение отредактировал Viy - Ср, 03-Окт-2007, 00:50
|
Отключен
|
| | | | |
|
Indigo |
Дата: Ср, 03-Окт-2007, 11:22 | # 155 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Quote (pepe_bai) а мочу пить,говорят,надо свежую... Млин, с мочой организм выводит из себя всякую дрянь, которая там накопилась и разницы особой нет - свежее дерьмо ты в себя зальешь обратно или отстоявшееся Кстати, уже давно не живу в родном городе, но т.Вера ВЕРна привычкам  Добавлено (03 Окт 2007, 11:22) --------------------------------------------- А вы все, мальчики, флудите?
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
Ибаста |
Дата: Сб, 06-Окт-2007, 00:45 | # 158 |
Новичек
|
Вы историю незнаите еще дрение римляне брали в походы коз для замены женщин.
|
Отключен
|
| | | | |
|
Viy |
Дата: Сб, 06-Окт-2007, 05:07 | # 160 |
Смотрящий в хате
Полный пидор!
|
Quote (Ибаста) Вы историю незнаите еще дрение римляне брали в походы коз для замены женщин. Скорее всего они их ели! А трахали тех кого завоёвывали! Как это было со всеми армиями всего мира и во все времена!
|
Отключен
|
| |
|