| Кое-что из обшения или нестандартный секс | | | | |
|
Гость |
Дата: Ср, 08-Ноя-2006, 15:26 | # 13 |
|
секс парня с парнем вообще считается какой: нестандартный или стандартный ? для меня как раз это стандартно, только думается, что моих родителей уже это нестандартно Я считаю, нельзя так вешать ярлыки, хотя, всякие порки, с догами, копро (вообще ужас) я считаю просто извращением!!!
|
|
|
| | | | |
|
Regi_na |
Дата: Чт, 16-Ноя-2006, 16:40 | # 15 |
Новичек
Лесби
|
в Древней Греции что сейчас считается у нас нестандартным, у них считалось вполне стандартным Стандарты устанавливаются похоже со временем. есть такая "волновая теория" или спиральная, по которой, все возвращается обратно, толлько на другом качественном уровне. Т.е. скоро и гей и лесби секс будет стандартным, а ведь все к этому и идет...
|
|
Отключен
|
| | | | |
|
Nikitos |
Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 17:03 | # 17 |
Подполковник
и Девушки и Парни
|
| Quote (Praid) | | наверное нет такого слова "не стандартное" раз это идёт из века в век, то надо пологать что все стандартно, просто народ со своей палитикой сам все замял и спрятал в темный ящик, вот например Пётр -1 , как нистранно частенько присовывал своим подданым, или Давинчи был замечен в гомосоксуальных отношениях, да и даже вспомним фильм про александра где он целуеться со своим предворным, всё идёт из глубины веков-)) | Но просто быдло этого предпочитает не замечать..., как будто все выдающиеся люди были правильными по их мнению!
Никто не должен знать, что я Би!
|
Отключен
|
| | | | |
|
OrmanY |
Дата: Пт, 24-Ноя-2006, 00:54 | # 19 |
Новичек
|
ну да, пришол, первое что кинулось - длинный текст, извините, но так лень читать, как нить в другой раз
! =) !
|
|
Отключен
|
| | | |
|