Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 18:39
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 18«12341718»
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Голубая жизнь » Кое-что из обшения или нестандартный секс (Как и с кем проводить время и секс или о вкусах не спорят)
Кое-что из обшения или нестандартный секс
Viy Дата: Вт, 07-Ноя-2006, 02:29 | # 11
Смотрящий в хате

Полный пидор!

Quote (nobody)
Sibius так ты самое интересное не написал! про позы!))

Да уж пожалуй! happy
А вообще мы тут многие извращенцы! Но боже мой, не до такой же степени! wink

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Praid Дата: Вт, 07-Ноя-2006, 14:26 | # 12
Генерал-полковник

Sibius, можа закрывать, но открывай новую-)))))))

Praid
Отключен
Гость Дата: Ср, 08-Ноя-2006, 15:26 | # 13

секс парня с парнем вообще считается какой: нестандартный или стандартный ?
для меня как раз это стандартно, только думается, что моих родителей уже это нестандартно
Я считаю, нельзя так вешать ярлыки,
хотя, всякие порки, с догами, копро (вообще ужас) я считаю просто извращением!!!
Praid Дата: Ср, 08-Ноя-2006, 16:25 | # 14
Генерал-полковник

вот вот, для нас это нормально а для них. так как они воспитывались под другим началом и другом строе, это для них дико и неприемлимо-)

Praid
Отключен
Regi_na Дата: Чт, 16-Ноя-2006, 16:40 | # 15
Новичек

Лесби

в Древней Греции что сейчас считается у нас нестандартным, у них считалось вполне стандартным
Стандарты устанавливаются похоже со временем.
есть такая "волновая теория" или спиральная, по которой, все возвращается обратно, толлько на другом качественном уровне. Т.е. скоро и гей и лесби секс будет стандартным, а ведь все к этому и идет...
Отключен
Praid Дата: Пт, 17-Ноя-2006, 14:17 | # 16
Генерал-полковник

наверное нет такого слова "не стандартное" раз это идёт из века в век, то надо пологать что все стандартно, просто народ со своей палитикой сам все замял и спрятал в темный ящик, вот например Пётр -1 , как нистранно частенько присовывал своим подданым, или Давинчи был замечен в гомосоксуальных отношениях, да и даже вспомним фильм про александра где он целуеться со своим предворным, всё идёт из глубины веков-))

Praid
Отключен
Nikitos Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 17:03 | # 17
Подполковник

и Девушки и Парни

Quote (Praid)
наверное нет такого слова "не стандартное" раз это идёт из века в век, то надо пологать что все стандартно, просто народ со своей палитикой сам все замял и спрятал в темный ящик, вот например Пётр -1 , как нистранно частенько присовывал своим подданым, или Давинчи был замечен в гомосоксуальных отношениях, да и даже вспомним фильм про александра где он целуеться со своим предворным, всё идёт из глубины веков-))

Но просто быдло этого предпочитает не замечать..., как будто все выдающиеся люди были правильными по их мнению!

Никто не должен знать, что я Би!
Отключен
Praid Дата: Пн, 20-Ноя-2006, 12:36 | # 18
Генерал-полковник

Nikitos, вот, вот, прям светые , куда-некуда-)))))) biggrin

Praid
Отключен
OrmanY Дата: Пт, 24-Ноя-2006, 00:54 | # 19
Новичек

ну да, пришол, первое что кинулось - длинный текст, извините, но так лень читать, как нить в другой раз dry

! =) !
Отключен
AdmiK Дата: Пт, 24-Ноя-2006, 00:56 | # 20
Авторитет

Асексуал

Quote (OrmanY)
ну да, пришол, первое что кинулось - длинный текст, извините, но так лень читать, как нить в другой раз
!

Где ты видел длинный текст? наверно мой?

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Голубая жизнь » Кое-что из обшения или нестандартный секс (Как и с кем проводить время и секс или о вкусах не спорят)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск:
Хостинг от UcoZ