OrmanY, ну уш прям лень, читнул бы, мож чито дельное написал, а про не стандартный секс, помое му уже глупо плеваться и кричать что это плохо и тд.-))) Все новое , это хорошо забытое старое-))
Praid
Значит, считаите что тему можно закрывать? А еще бывает секс с лошадьми, свиньями, с собаками! У кого какие мысли по этому поводу Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Sibius, Петр, я прочитал статью, очень интересно ! тут людям вообще все интересно должно быть, если кого-то что-то смущает, просто пусть не читают, что тут такого? сейчас свобода не только мысли
выебу молодого пацана. в жопу и в рот в своей машине
фоты есть, а материал, пока ищу и собираю! Значит тема остается! По решению большинства!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
нас тут трое - большинство..)) редко когда меньшинства становятца большинством..)) Сибиус - а почему собственно и не фотки? выкладывай и фотки сюда..только размерами не по мегабайтам..
// * Редкого свечения Мальчик * //
mavrick, Во первых, я незнаю как это делать, а во вторых даже мальеньких фоток у меня 462,201,647 байт, вылажить их сюда просто нереально
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Sibius, внизу где ты пишешь сообщения - есть кнопка ОБЗОР..нажимаешь и выбираешь файл который хочешь добавить..а добавляй те файлы какую тематику мы обсуждаем и которые ты считаешь интересными ))
// * Редкого свечения Мальчик * //