Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 18:26
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Парней у девушки больше, чем девушек у парня. (Девушки! Как можно сразу мутить с тремя и более???)
Парней у девушки больше, чем девушек у парня.
777kilka Дата: Пн, 05-Фев-2007, 02:47 | # 1
Подполковник

Гетеро

И все таки сложно понять психологию девушек в области флирта, очень сложно!Кто поможет- Буду рад!

Жизнь....-непредсказуема!!!

Сообщение отредактировал JoniK - Сб, 17-Фев-2007, 16:40
Отключен
Lucid Дата: Пн, 23-Апр-2007, 03:00 | # 2
Подполковник

гетеро

О как. С позиции девушки - по-моему, это парням более свойственно гулять с несколькими параллельно, чем девушкам =))

Otia dant vitia.
http://lucid-t.livejournal.ru
Отключен
AdmiK Дата: Вт, 24-Апр-2007, 00:25 | # 3
Авторитет

Асексуал

Lucid, парни ближе к делу и телу,
а девушкам нравится пофлиртовать немного сначала,
да и психология девушек - это найти достойного прежде чем отдать ему свою изюминку, потому и флиртуют,
во флирте и выясняется кто достоин, чем больше нафлиртуешь - тем больше вероятности найти самого достойного.

Потому и считается девушки не глазами любят smile

Отключен
mavrick Дата: Вт, 24-Апр-2007, 15:02 | # 4
Генерал-лейтенант

универсальный уал

да да да..вас ис дус вас ис дас

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Lucid Дата: Ср, 25-Апр-2007, 00:14 | # 5
Подполковник

гетеро

Jonik, ну во-первых по общему поверью девушки любят не глазами, а ушами)) Наговоришь нам, какие мы красивые, милые, сексуальные и вообще замечательные, мы поверим, растаем и.... А вот парни, давно заметив эту особенность или же просто он природы, почти все изрядные болтуны и готовы что угодно наговорить лишь бы побыстрее добраться до "дела". Самое печальное, что потом все обещания растворяются, а на горизонте начинают маячить новые объкеты, за которыми самец и устремляется.
Как-то так((

Otia dant vitia.
Отключен
AdmiK Дата: Ср, 25-Апр-2007, 01:56 | # 6
Авторитет

Асексуал

Lucid, а да, точно так и есть ! согласен с тобой,
только сейчас мне кажется девушки ждут когда ковалеры им не про их красоты трялялякать будут, а про то, как клево типа с ним будет ей провести время, да потусоваться..., сейчас дефки на это больше клюют smile да еще на тачки крутые, тут и говорит кавалеру ничего не надо

Отключен
Lucid Дата: Ср, 25-Апр-2007, 20:05 | # 7
Подполковник

гетеро

JoniK, в таком случае надо говорить "ооо, как мне клёво будет потусоваццо с тобой - прямо сразу хочется везде за тебя платить!" smile или "как мне хочется везде катать тебя на своей клёвой тачьке!" happy но про красоту тоже забывать не стоит)

Otia dant vitia.
Отключен
Indigo Дата: Пт, 27-Апр-2007, 03:10 | # 8
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Я вот флиртовать люблю) Точнее, если в данный момент есть желание то делаю это со вкусом и знанием)
И кстати, не все девушки флиртуют для того, чтобы кого-то снять, или подостойней сняться - кому как удобней. Я это делаю, так сказать, из любви к искусству) wine

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Malinka Дата: Ср, 21-Ноя-2007, 20:11 | # 9
Сержант

Девушка флиртует для того, чтобы чувствовать себя желанной, красивой....Короче, просто чтобы самоутвердиться....
Вот я, например, флиртую со всеми:с мужчинами,женщинами,начальством,с людьми в возрасте...Так легче находить контакт с людьми, расположить к себе.... flirt

Любовь, это вам не просто так, ею надо заниматься!!!
Отключен
Indigo Дата: Чт, 22-Ноя-2007, 21:12 | # 10
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (Malinka)
Девушка флиртует для того, чтобы чувствовать себя желанной, красивой....Короче, просто чтобы самоутвердиться....

Бог ты мой! Да не для этого настоящая девушка флиртует, а для того, чтобы держать себя в форме, да и вообще, развлечь себя как-то) А то ведь мужчина в основном настроен "на дело", как было уже сказано выше, а до того, что девушке скучно, и дела нет) biggrin

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Парней у девушки больше, чем девушек у парня. (Девушки! Как можно сразу мутить с тремя и более???)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Хостинг от UcoZ