| Парней у девушки больше, чем девушек у парня. |
|
777kilka |
Дата: Пн, 05-Фев-2007, 02:47 | # 1 |
Подполковник
Гетеро
|
И все таки сложно понять психологию девушек в области флирта, очень сложно!Кто поможет- Буду рад!
Жизнь....-непредсказуема!!!
Сообщение отредактировал JoniK - Сб, 17-Фев-2007, 16:40
|
Отключен
|
| | | | | | | | |
|
Lucid |
Дата: Ср, 25-Апр-2007, 00:14 | # 5 |
Подполковник
гетеро
|
Jonik, ну во-первых по общему поверью девушки любят не глазами, а ушами)) Наговоришь нам, какие мы красивые, милые, сексуальные и вообще замечательные, мы поверим, растаем и.... А вот парни, давно заметив эту особенность или же просто он природы, почти все изрядные болтуны и готовы что угодно наговорить лишь бы побыстрее добраться до "дела". Самое печальное, что потом все обещания растворяются, а на горизонте начинают маячить новые объкеты, за которыми самец и устремляется. Как-то так((
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
|
Отключен
|
| | |
|
AdmiK |
Дата: Ср, 25-Апр-2007, 01:56 | # 6 |
Авторитет
Асексуал
|
Lucid, а да, точно так и есть ! согласен с тобой, только сейчас мне кажется девушки ждут когда ковалеры им не про их красоты трялялякать будут, а про то, как клево типа с ним будет ей провести время, да потусоваться..., сейчас дефки на это больше клюют да еще на тачки крутые, тут и говорит кавалеру ничего не надо
|
Отключен
|
| | | | |
|
Indigo |
Дата: Пт, 27-Апр-2007, 03:10 | # 8 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Я вот флиртовать люблю) Точнее, если в данный момент есть желание то делаю это со вкусом и знанием) И кстати, не все девушки флиртуют для того, чтобы кого-то снять, или подостойней сняться - кому как удобней. Я это делаю, так сказать, из любви к искусству)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | |
|
Malinka |
Дата: Ср, 21-Ноя-2007, 20:11 | # 9 |
Сержант
|
Девушка флиртует для того, чтобы чувствовать себя желанной, красивой....Короче, просто чтобы самоутвердиться.... Вот я, например, флиртую со всеми:с мужчинами,женщинами,начальством,с людьми в возрасте...Так легче находить контакт с людьми, расположить к себе....
Любовь, это вам не просто так, ею надо заниматься!!!
|
Отключен
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Чт, 22-Ноя-2007, 21:12 | # 10 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Quote (Malinka) Девушка флиртует для того, чтобы чувствовать себя желанной, красивой....Короче, просто чтобы самоутвердиться.... Бог ты мой! Да не для этого настоящая девушка флиртует, а для того, чтобы держать себя в форме, да и вообще, развлечь себя как-то) А то ведь мужчина в основном настроен "на дело", как было уже сказано выше, а до того, что девушке скучно, и дела нет)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| |
|