| Парней у девушки больше, чем девушек у парня. | | |
|
pepe_bai |
Дата: Чт, 17-Янв-2008, 22:05 | # 22 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (Indigo) Уважаемые, хорош брать количеством! Качество нужно, качество Это ты о чём,дорогая?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
|
Отключен
|
| | | | | | | | |
|
Mitro |
Дата: Сб, 19-Янв-2008, 20:48 | # 26 |
Полковник
|
Indigo, ну, пристыдила просто... А ведь всё с тебя же пример берём... ) Ну ладно, я и так тут не часто появляюсь, посему буду отписывать ответы скопом, ибо... Хотя по-совести стоило бы добавить в конце этого сообщения что-то в духе "Злые вы, уйду я от вас!"....
Жизнь в движении...
Сообщение отредактировал Mitro - Сб, 19-Янв-2008, 21:09
|
Отключен
|
| | |
|
pepe_bai |
Дата: Вс, 20-Янв-2008, 00:14 | # 27 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (Mitro) Indigo, ну, пристыдила просто... А ведь всё с тебя же пример берём... ) Ну ладно, я и так тут не часто появляюсь, посему буду отписывать ответы скопом, ибо... Хотя по-совести стоило бы добавить в конце этого сообщения что-то в духе "Злые вы, уйду я от вас!".... Н-да,Ленка строгая,но справедливая...Но,я думаю,что она всё же смягчится и смениг гнев на милость... И с тобой, милый Mitro, я тоже согласен...Я всё же не теряю надежды,что ты останешься с нами...Мне будет тебя ужасно не хватать.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Сообщение отредактировал pepe_bai - Вс, 20-Янв-2008, 00:15
|
Отключен
|
| | |
|
Bagaut |
Дата: Сб, 26-Янв-2008, 04:21 | # 28 |
Подполковник
Гетеро,Ассексуал )))
|
Quote (Lucid) А вот парни, давно заметив эту особенность или же просто он природы, почти все изрядные болтуны и готовы что угодно наговорить лишь бы побыстрее добраться до "дела". Самое печальное, что потом все обещания растворяются, а на горизонте начинают маячить новые объкеты, за которыми самец и устремляется. Как-то так(( а потому что больше говорить неочем... ...вообще за свои 24 одну ,две девченки умных встречал с которыми можно обовсем поболтать...остальные неочем...ток о себе трещать могут и слушать:)
|
|
Отключен
|
| | |
|
Гость |
Дата: Пт, 29-Фев-2008, 19:28 | # 29 |
|
Да,девушка флиртует,чтоб самоотвердиться,почувствовать себя нужной,желанной,привлекательной,а также не потрять форму.Да и нам этоо просто нравится делать. Нравится смотреть на парней,котрые уже становятся подвластны нам.Вот такие мы,коварные. но не заменимые и самые прекрасные
|
|
|
| | | |
|