Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 18:30
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Парней у девушки больше, чем девушек у парня. (Девушки! Как можно сразу мутить с тремя и более???)
Парней у девушки больше, чем девушек у парня.
Bagaut Дата: Пн, 03-Мар-2008, 03:01 | # 31
Подполковник

Гетеро,Ассексуал )))

Quote (Гость)
Да,девушка флиртует,чтоб самоотвердиться,почувствовать себя нужной,желанной,привлекательной,а также не потрять форму.Да и нам этоо просто нравится делать. Нравится смотреть на парней,котрые уже становятся подвластны нам.Вот такие мы,коварные. но не заменимые и самые прекрасные

вы преувеличиваете свою роль...ваши замены давно на полках секс шопов лежат и стоят в разы дешевле biggrin ...а если серьезно если мужчина хозяин себе своим мыслям и чувствам фиг вы с таким что сделаете...хотя будете плистись за ним как собачка за косточкой которая убегает все дальше...а потом не добившись своего ныть или посыпать парня грязью , в плоть до того что будете ему приписывать нетрадиционную ориентацию,или маньяокальные замашки, по принципу *не даставайся же ты никому* smile ...сценарий может быть и другим...но факт остается фактом ...всеравно мужик имеет девку:)))))))...а девушка пытается лишь подароже продать себя...обобщая все - вы заминивы, и вам есть цена , ибо мало кто из вас представляет из себя что то больше чем просто тело tongue ...мало, но есть такие и им респект
Отключен
маркиза Дата: Пн, 14-Апр-2008, 07:59 | # 32
Новичек

гетеро

Quote (777kilka)
И все таки сложно понять психологию девушек в области флирта, очень сложно!Кто поможет- Буду рад!

Если у девушки несколько парней - это говорит о том что она ни к кому не относиться со всей серьезностью ( не любит, если так можно сказать), кто окажется лучше с тем и останется в итоге (если не появиться другой, к которому она будет что-то чувствовать...)
Например,я. Дружила, он мне сильно нравился, очень сильно, а еще бузумно я его хотела (всегда), не получилось, разошлись.У меня сейчас к нему остались только хорошие чувства, иногда даже тянет позвонить, поговорить...
А теперь...Знаю, что нравлюсь парням, так почему же не общаться с ними?! имею ввиду просто общение...Но быть только с одним не умею...Может страх, что снова останусь одна?
зато жаль, что в неделе только 7 дней smile

Никому не верю....Иногда даже себе
Отключен
pepe_bai Дата: Вс, 20-Апр-2008, 12:46 | # 33
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Quote (маркиза)
зато жаль, что в неделе только 7 дней

Зато в неделе 164 часа!!!

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Подключен
Mitro Дата: Вт, 22-Апр-2008, 08:56 | # 34
Полковник

Quote (pepe_bai)
Зато в неделе 164 часа!!!

Пепе, а почему всего 164? если 24х7, то получится 168... biggrin
Куда 4 часа заныкал?

Жизнь в движении...
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 22-Апр-2008, 21:57 | # 35
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Quote (Mitro)
Пепе, а почему всего 164? если 24х7, то получится 168...
Куда 4 часа заныкал?

Тсссссссссс!...Быстренько удали своё сообщение,чтобы никто не видел,что я их накалываю на 2 часа!

Подключен
Indigo Дата: Пн, 12-Май-2008, 15:34 | # 36
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (Bagaut)
вы преувеличиваете свою роль...ваши замены давно на полках секс шопов лежат и стоят в разы дешевле

Если резина нужна, то можешь и просто презерватив потра&ать, простите. А у девушек есть голова на плечах, а в ней мозги. А тебе просто не те девушки попадались. Или не девушки...
Quote (pepe_bai)
Тсссссссссс!...Быстренько удали своё сообщение,чтобы никто не видел,что я их накалываю на 2 часа!

Флудеры))))))

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Пн, 12-Май-2008, 21:37 | # 37
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Quote (Indigo)
Если резина нужна, то можешь и просто презерватив потра&ать, простите. А у девушек есть голова на плечах, а в ней мозги.

Да,мозг в голове на плечах у девушки куда приятней трахать!Он такой тёплый,мягкий!М-м-м-м!Красота!

Подключен
pepe_bai Дата: Пн, 12-Май-2008, 22:00 | # 38
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Quote (Indigo)
Флудеры))))))

Вот и пришла наша Елена Прекрасная и Строгая и и теперь нам с Mitro кирдык!

Подключен
Kobalt Дата: Пн, 26-Май-2008, 19:36 | # 39
Активный чувак

если так уж грубо сказать, то у девок парней больше из-за обилия свободного времни.) например, если не работает и скучно .) если постоянно хочет внимания... если шлюха, ну много фактов.)
А в общем и целом, считаю, что не от пола это зависит , а от человека. Кому-то одного парнетра достаточно, кому-то 5, все зависит от ловкости, изворотливости, умении совмещать все встречи и пудрить мозги другим, а на это способны как девушки , так и парни, но немногие этого хотят просто. Так что...создатель этой темы явно не из таких.)
Ну еще от воспитания и личных принципов все хависит , имхо.))
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 27-Май-2008, 00:12 | # 40
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Quote (Kobalt)
если так уж грубо сказать, то у девок парней больше из-за обилия свободного времни.)

Ну,это уж совсем грубо!..

Подключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Парней у девушки больше, чем девушек у парня. (Девушки! Как можно сразу мутить с тремя и более???)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Хостинг от UcoZ