| Парней у девушки больше, чем девушек у парня. |
|
Bagaut |
Дата: Пн, 03-Мар-2008, 03:01 | # 31 |
Подполковник
Гетеро,Ассексуал )))
|
Quote (Гость) Да,девушка флиртует,чтоб самоотвердиться,почувствовать себя нужной,желанной,привлекательной,а также не потрять форму.Да и нам этоо просто нравится делать. Нравится смотреть на парней,котрые уже становятся подвластны нам.Вот такие мы,коварные. но не заменимые и самые прекрасные вы преувеличиваете свою роль...ваши замены давно на полках секс шопов лежат и стоят в разы дешевле ...а если серьезно если мужчина хозяин себе своим мыслям и чувствам фиг вы с таким что сделаете...хотя будете плистись за ним как собачка за косточкой которая убегает все дальше...а потом не добившись своего ныть или посыпать парня грязью , в плоть до того что будете ему приписывать нетрадиционную ориентацию,или маньяокальные замашки, по принципу *не даставайся же ты никому* ...сценарий может быть и другим...но факт остается фактом ...всеравно мужик имеет девку:)))))))...а девушка пытается лишь подароже продать себя...обобщая все - вы заминивы, и вам есть цена , ибо мало кто из вас представляет из себя что то больше чем просто тело ...мало, но есть такие и им респект
|
|
Отключен
|
| | |
|
маркиза |
Дата: Пн, 14-Апр-2008, 07:59 | # 32 |
Новичек
гетеро
|
Quote (777kilka) И все таки сложно понять психологию девушек в области флирта, очень сложно!Кто поможет- Буду рад! Если у девушки несколько парней - это говорит о том что она ни к кому не относиться со всей серьезностью ( не любит, если так можно сказать), кто окажется лучше с тем и останется в итоге (если не появиться другой, к которому она будет что-то чувствовать...) Например,я. Дружила, он мне сильно нравился, очень сильно, а еще бузумно я его хотела (всегда), не получилось, разошлись.У меня сейчас к нему остались только хорошие чувства, иногда даже тянет позвонить, поговорить... А теперь...Знаю, что нравлюсь парням, так почему же не общаться с ними?! имею ввиду просто общение...Но быть только с одним не умею...Может страх, что снова останусь одна? зато жаль, что в неделе только 7 дней
Никому не верю....Иногда даже себе
|
Отключен
|
| | |
|
pepe_bai |
Дата: Вс, 20-Апр-2008, 12:46 | # 33 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (маркиза) зато жаль, что в неделе только 7 дней Зато в неделе 164 часа!!!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
| | | | |
|
pepe_bai |
Дата: Вт, 22-Апр-2008, 21:57 | # 35 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (Mitro) Пепе, а почему всего 164? если 24х7, то получится 168... Куда 4 часа заныкал? Тсссссссссс!...Быстренько удали своё сообщение,чтобы никто не видел,что я их накалываю на 2 часа!
|
|
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Пн, 12-Май-2008, 15:34 | # 36 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Quote (Bagaut) вы преувеличиваете свою роль...ваши замены давно на полках секс шопов лежат и стоят в разы дешевле Если резина нужна, то можешь и просто презерватив потра&ать, простите. А у девушек есть голова на плечах, а в ней мозги. А тебе просто не те девушки попадались. Или не девушки... Quote (pepe_bai) Тсссссссссс!...Быстренько удали своё сообщение,чтобы никто не видел,что я их накалываю на 2 часа! Флудеры))))))
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | |
|
pepe_bai |
Дата: Пн, 12-Май-2008, 21:37 | # 37 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (Indigo) Если резина нужна, то можешь и просто презерватив потра&ать, простите. А у девушек есть голова на плечах, а в ней мозги. Да,мозг в голове на плечах у девушки куда приятней трахать!Он такой тёплый,мягкий!М-м-м-м!Красота!
|
|
|
| | |
|
pepe_bai |
Дата: Пн, 12-Май-2008, 22:00 | # 38 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (Indigo) Флудеры)))))) Вот и пришла наша Елена Прекрасная и Строгая и и теперь нам с Mitro кирдык!
|
|
|
| | |
|
Kobalt |
Дата: Пн, 26-Май-2008, 19:36 | # 39 |
Активный чувак
|
если так уж грубо сказать, то у девок парней больше из-за обилия свободного времни.) например, если не работает и скучно .) если постоянно хочет внимания... если шлюха, ну много фактов.) А в общем и целом, считаю, что не от пола это зависит , а от человека. Кому-то одного парнетра достаточно, кому-то 5, все зависит от ловкости, изворотливости, умении совмещать все встречи и пудрить мозги другим, а на это способны как девушки , так и парни, но немногие этого хотят просто. Так что...создатель этой темы явно не из таких.) Ну еще от воспитания и личных принципов все хависит , имхо.))
|
Отключен
|
| | |
|
pepe_bai |
Дата: Вт, 27-Май-2008, 00:12 | # 40 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (Kobalt) если так уж грубо сказать, то у девок парней больше из-за обилия свободного времни.) Ну,это уж совсем грубо!..
|
|
|
| |
|