| Парней у девушки больше, чем девушек у парня. |
|
pepe_bai |
Дата: Вт, 01-Июл-2008, 21:54 | # 51 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (Indigo) И бахвалитесь вы не меньше, а иногда и больше. Indigo, мне кажется,то девушки как раз вот на эту самую черту и клюют больше всего!Будь ты семи пядей во лбу,милейшим человеком с ангельским характером,но будешь скромно помалкивать,то никакой девушке ты нахер не будешь нужен!А вот если ты трещишь без умолку,бахвалишься,то тебе смотрят в рот и ты будешь иметь гораздо больший успех,не смотря на то, что многие из окружающих прекрасно понимают,что всё это трехгрошовая опера... (что это я сегодня хрень какую несу?)
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
|
Отключен
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Вс, 06-Июл-2008, 16:20 | # 52 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Ну, не скажи, если человек туп, я предпочитаю свернуть общение практически сразу)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
|
|
| | |
|
pepe_bai |
Дата: Вт, 08-Июл-2008, 22:54 | # 53 |
Генерал-лейтенант
4 стороны света
|
Quote (Indigo) Ну, не скажи, если человек туп, я предпочитаю свернуть общение практически сразу) Ну,то ты же,Елена Неповторимая!
|
Отключен
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Чт, 10-Июл-2008, 18:50 | # 54 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Меня дико раздражают неумные, ограниченные, зашоренные люди. А если они еще и с амбициями, гонором и прочей атрибутикой, всё, КАРЕТУ МНЕ! КАРЕТУ!!!!
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
|
|
| | |
|
Kobalt |
Дата: Ср, 06-Авг-2008, 00:54 | # 55 |
Активный чувак
|
Quote (Indigo) Скорее, в силу врожденного духа соперничества))) скорее ненасытности...
|
Отключен
|
| |
|