Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 17:58
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Возраст!
Возраст!
Sibius Дата: Вс, 03-Сен-2006, 18:49 | # 1
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

Привнт из АсТРАХаНИ!
Вот меня интересует другое! По некоторым наблюдениям я выявил три характерные категории общения между парнями :
1. Когда парни приблизительно одного и того же возраста общаються между собой
2. Кода молодого парня тянет к людям более зрелого возраста!
3. Когда Мужчин более зрелого возраста тянет к подросткам!
Я бы хотел увидеть здесь мненея о причине общения 2х последних! Так как 3 ввариант в некоторых случаях и у некоторых доходит до маниокальности!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
HugoBoss Дата: Вс, 03-Сен-2006, 20:58 | # 2
Майор

Одним не хватает денег, другим любви!!!!

Не все полезно, что в рот полезло!
Отключен
Sibius Дата: Вс, 03-Сен-2006, 22:27 | # 3
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

Привет из АсТРАХаНИ! А господин модератор еще верит в любоффф! Лубоффф это русские придумали чтобы не плотить! Извините за вульгарную шутку! А если честно, легче разобраться в суппер навороченной операционной системе, чем в человеческих отношениях!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
Praid Дата: Пн, 04-Сен-2006, 08:24 | # 4
Генерал-полковник

Может парни которые одного возраста лучше друг-друга понимают, а по 2 пунктику, у него наверное чегото нехватает в жизни, опыта , денег, может просто наставника smile

Praid
Отключен
Ловчий Дата: Пн, 04-Сен-2006, 09:11 | # 5
Лейтенант

Вариант 1 и 3.
(ну до зрелого возраста мне ещё далеко wink )
и без комментариев biggrin

Я же не ревную тебя, к твоей собаке! Да как ты смеешь, ревновать меня, к моему человеку!

Kit мой БФ .

Отключен
VIP Дата: Пн, 04-Сен-2006, 10:05 | # 6
Подполковник

БИ_УНИ_АКТ

Quote (Sibius)
3. Когда Мужчин более зрелого возраста тянет к подросткам!

ХМ... Я как-то ентой зимой, ну так сказать взял на воспитание ("содержание"), пару тройку молодых ребят, ну так сказать начинающих им лет по 18, занимаются абсолютно разным и по характеру разные... Мне ща 23, но возиться с 18 летними было давольнатаки интересно, смотреть их реакцию на какие-то вещи которые к примеру мне уже знакомы, очень приятно наблюдать как они развиваются по жизни с учётом ну чего то типа моих наставлений и реально ж хорошие парни из них выходят )))!!! Так вод думаю ближе к своему 30ку готкоФ открою типа школу НАЧИНАЮЩЕГО ГЕЯ )))) Гыгыгыгыыыыы

Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Отключен
mavrick Дата: Пн, 04-Сен-2006, 12:44 | # 7
Генерал-лейтенант

универсальный уал

те кто предпочитает помладше - находят в партнере молодость,экспрессивность,неопытную сексуальность..
те кто постарше - опыт,как жизненый так и сексуальный,не нужно тратить время на раскрутку в плане секса (партнер не будет канючить и говорить,ой мне пора уже домой..я маме обещал(а) )...
всегда можно найти плюсы..мне одно время нравились исключительно женщины старше,лет на 5..потом я понял что и в ровестниках немало клубнички..а потом уже и в молодках нашел свою прелесть..вообщем я за мир во всем мире ))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
ppb33 Дата: Пн, 04-Сен-2006, 19:31 | # 8
Лейтенант

Надо в жизни все перепробовать. cool
Но главное ни это, даже гетеросексуалам бывает трудно найти свою половину с их большим выбором, а у нас....
Отключен
mavrick Дата: Пн, 04-Сен-2006, 19:54 | # 9
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (ppb33)
Надо в жизни все перепробовать.
Но главное ни это, даже гетеросексуалам бывает трудно найти свою половину с их большим выбором, а у нас....

про вторую половину - действительно..это факт..+1 тебе ))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Rish Дата: Вт, 05-Сен-2006, 10:01 | # 10
Сержант

В геевской среде принято знакомиться прежде всего по внешним признакам: что б был молодой, красивый, качок, да и хуястый.Всем нужен "принц на белом коне", а внутренний мир человека нас интересует уже во втором плане. Считаю что каждый человек красив по своему. Согласен с тем кто сказал что разобраться в человеческих отношения очень сложно и найти себе пару тем более сложно, особенно если ты уже в возрасте.
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Возраст!
Страница 1 из 10123910»
Поиск:
Хостинг от UcoZ