| Возраст! | | | | | | | | |
|
Ловчий |
Дата: Пн, 04-Сен-2006, 09:11 | # 5 |
Лейтенант
|
Вариант 1 и 3. (ну до зрелого возраста мне ещё далеко ) и без комментариев
Я же не ревную тебя, к твоей собаке! Да как ты смеешь, ревновать меня, к моему человеку! Kit мой БФ .
|
|
Отключен
|
| | |
|
VIP |
Дата: Пн, 04-Сен-2006, 10:05 | # 6 |
Подполковник
БИ_УНИ_АКТ
|
| Quote (Sibius) | | 3. Когда Мужчин более зрелого возраста тянет к подросткам! | ХМ... Я как-то ентой зимой, ну так сказать взял на воспитание ("содержание"), пару тройку молодых ребят, ну так сказать начинающих им лет по 18, занимаются абсолютно разным и по характеру разные... Мне ща 23, но возиться с 18 летними было давольнатаки интересно, смотреть их реакцию на какие-то вещи которые к примеру мне уже знакомы, очень приятно наблюдать как они развиваются по жизни с учётом ну чего то типа моих наставлений и реально ж хорошие парни из них выходят )))!!! Так вод думаю ближе к своему 30ку готкоФ открою типа школу НАЧИНАЮЩЕГО ГЕЯ )))) Гыгыгыгыыыыы
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
|
Отключен
|
| | | | |
|
ppb33 |
Дата: Пн, 04-Сен-2006, 19:31 | # 8 |
Лейтенант
|
Надо в жизни все перепробовать. Но главное ни это, даже гетеросексуалам бывает трудно найти свою половину с их большим выбором, а у нас....
|
|
Отключен
|
| | | | |
|
Rish |
Дата: Вт, 05-Сен-2006, 10:01 | # 10 |
Сержант
|
В геевской среде принято знакомиться прежде всего по внешним признакам: что б был молодой, красивый, качок, да и хуястый.Всем нужен "принц на белом коне", а внутренний мир человека нас интересует уже во втором плане. Считаю что каждый человек красив по своему. Согласен с тем кто сказал что разобраться в человеческих отношения очень сложно и найти себе пару тем более сложно, особенно если ты уже в возрасте.
|
|
Отключен
|
| |
|