Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 18:54
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Возраст!
Возраст!
VIP Дата: Вт, 05-Сен-2006, 10:41 | # 11
Подполковник

БИ_УНИ_АКТ

Quote (Rish)
Всем нужен "принц на белом коне

Ну не всем енто уж точно, перефразирую фразу на современный лад ""ПРИНЦ НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ", есть у меня такой дружок, но на сколько он принЦ...для меня большой вопрос, хотя для каво то вполне возможно...

Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Отключен
ppb33 Дата: Вт, 05-Сен-2006, 11:17 | # 12
Лейтенант

Как и смена настроения в жизни бывают периоды когда хочется или постарше или помоложе или... , но это все проходит как и любая удовлетворенная потребность cool
И остаешся, остаешся ...
Отключен
Sibius Дата: Вт, 05-Сен-2006, 16:27 | # 13
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

Привет из АсТРАХаНИ! Я очень рад что данная тема оказалась интересной! А по поводу знакомств действительно, это очень печально, что судят и смотрят по внешним признакам! А на внутренний мир не смотрят И бывает потом очень печально и ужастно, когда развертывают красивую обертку от конфетки а вместо конфетки дерьмо!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
HugoBoss Дата: Вт, 05-Сен-2006, 20:38 | # 14
Майор

Quote (mavrick)
те кто предпочитает помладше - находят в партнере молодость,экспрессивность,неопытную сексуальность..
те кто постарше - опыт,как жизненый так и сексуальный,не нужно тратить время на раскрутку в плане секса (партнер не будет канючить и говорить,ой мне пора уже домой..я маме обещал(а) )...
всегда можно найти плюсы..мне одно время нравились исключительно женщины старше,лет на 5..потом я понял что и в ровестниках немало клубнички..а потом уже и в молодках нашел свою прелесть..вообщем я за мир во всем мире ))

А что если у кого за 50 опыт в сексе как у 5-летнего а у 18-летнему уже и скалки не помогают????Зайдите в систему Мамба ....создайте анкету мне 50 согласен быть спонсором!!!Тока вот я девственник или что-то того...я просто боюсь представить что Вам напишут там !!!!

Не все полезно, что в рот полезло!
Отключен
VIP Дата: Ср, 06-Сен-2006, 09:56 | # 15
Подполковник

БИ_УНИ_АКТ

Quote (HugoBoss)
создайте анкету мне 50 согласен быть спонсором!!

Сто пудова от жилающих атбоя не буит, бабки фсё равно делают сваё грязное дело... не бывает не продажных парней, бывает мало предлагают... Я этот вопрос задавал и сваим друганам сто пудовым натуралам, типа за сколько б бабла он подставил свой зад... Сперва уперались типа да низачто, а я говорил, вот представь что я сейчас на пальце кручу ключи от новой к примеру бентли и она стоит под окном и станет твоей после того как.......\ЦЕЗУРА\....... Гыгыы после да ж просто фантазий такого рода они уже с трудом могли сказать нет и говорили жаль что у тя пока нет бентли )))) Гыгыгыыы... Карочи фсё пакупаеЦо и прадаеЦо...
Согласен с тем что не купишь искреннего отношения к себе и здоровье! НА данный момент я рад что здоров и есть любимый человек!!!

Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Отключен
mavrick Дата: Ср, 06-Сен-2006, 10:03 | # 16
Генерал-лейтенант

универсальный уал

VIP,
по поводу денег - это совсем другое..переспать за деньги для мужчины за нех нах..хоть с мужчиной хоть с женщиной..какие там бентли..штукарь баксов выложи и все ))
тема то какая была? про действительно встречающиеся случаи когда людям нравятца либо старше либо младше - и без денег ))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Sibius Дата: Чт, 07-Сен-2006, 00:39 | # 17
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

Привет из АсТРАХаНИ! Ну Я по поводу денег не согласен! Я вот за любые деньги, всеравно не продамся! Какие б они б большие не были! Просто так пересмать могу! А вот за деньги не! Даже бпоследний хрен без соли даедать буду, а за деньги спать не буду! Дело принцыпа и воспитания! И ни кто меня в обратном не переубедит! Предлагали и 500 баксов в час и 3000 баксов в час! БЕСПОЛЕЗНО!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
Viy Дата: Чт, 07-Сен-2006, 03:11 | # 18
Смотрящий в хате

Полный пидор!

"Одним не хватает денег, другим любви!!!"

Ха-ха-ха!!! Молодец Hugoboss всецело тебя поддерживаю!

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Viy Дата: Чт, 07-Сен-2006, 03:13 | # 19
Смотрящий в хате

Полный пидор!

3000 баксов за ночь тебе предлагали!? Да ты никак прынц! Или эта... прынцесна!

Марк Твен

Сообщение отредактировал Viy - Чт, 07-Сен-2006, 03:18
Отключен
Viy Дата: Чт, 07-Сен-2006, 03:16 | # 20
Смотрящий в хате

Полный пидор!

А вообще если так посудить какая к чёрту разница, ведь не даром есть поговорка: любви все возрасты покорны!

Марк Твен
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Возраст!
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
Хостинг от UcoZ