Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 18:52
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Возраст!
Возраст!
Sibius Дата: Пн, 02-Окт-2006, 12:48 | # 71
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

А мне старые смайлики больше нравились

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
Praid Дата: Пн, 02-Окт-2006, 13:54 | # 72
Генерал-полковник

эти прикольнее-)))) smile

Praid
Отключен
Sibius Дата: Пн, 02-Окт-2006, 14:22 | # 73
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

Ну на вкус и цвет всем не угодиш!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
Praid Дата: Пт, 06-Окт-2006, 12:40 | # 74
Генерал-полковник

ага, эти покруче будут-)) biggrin

Praid
Отключен
Set Дата: Пт, 06-Окт-2006, 23:31 | # 75
Новичек

Причины гомосексуализма у каждого свои. Кто-то не терпит женщин, кто-то ощущает себя больше женщиной, кто-то только зарабатывает на этом. Наверное есть еще много причин. Не это главное.
Что касается возраста. Да, чаще всего люди общаются со своим возрастом.
Но есть и такое, что люди разного возраста тянуться друг к другу. Почему это происходит? Я думаю, что на 70-80%, причина скорее всего в том, что они в свое время были недолюблены своими отцами (что касается молодежи) и отцовский инстинкт, который не на кого применить (что касается людей старшего поколения). В этом большая часть причины общения людей разного возраста.
Осуждать ли такие отношения? А зачем? Если осуждать или презирать, тогда надо признать право гетеросексуалов презирать и ненавидеть гомосексуалов, только за то что они немного не такие. Раз люди общаются и это делается на добровольной основе, то счастья им и радости в общении.
Что касается продажной любви. Ну что тут можно сказать, проституция была всегда и наверное будет всегда. Пользоваться ли услугами подобной молодежи, это решать каждому человеку самому. Если все мы тут находящиеся, ищем настоящей Любви и настоящих отношений, то тогда наверное можно и потерпеть. А если интресует чистая фмизика (трение двух предметов друг об друга biggrin ), то вперед к поиску свободной-продажной любви.
А вообще, все это ерунда, какой там у кого возраст. Главное это найти человека, которого будешь любить и который тебя будет любить не меньше. А все остальное ерунда.
Отключен
Praid Дата: Пн, 09-Окт-2006, 08:46 | # 76
Генерал-полковник

Set, конечно ты прав и не куда от этого не денешься, -)) wink

Praid
Отключен
Glory Дата: Вт, 24-Окт-2006, 06:43 | # 77
Подполковник

Sibius, Да старые смайлики хоть и проще но прикольнее были ...это так!! такие смешные.
Отключен
Praid Дата: Вт, 24-Окт-2006, 15:43 | # 78
Генерал-полковник

Glory, зато двигаються прикольненько-)))))))))))))

Praid
Отключен
Громишко Дата: Пт, 22-Июн-2007, 22:19 | # 79
Лейтенант

люди. не задавайте себе эти вопросы.
живите, и наслаждайтесь каждый днём своей жизни.
Отключен
Aliza Дата: Сб, 23-Июн-2007, 04:02 | # 80
Майор

Бишка

Громишко, ой действительно люди так зацикливаются на своем возрасте...
некоторые очередной свой День Рождения даже справляют как траурный день - знаю таких, вот думают, еще старее стали,
а надо то думать, еще мудрее,
я смотрю свои старые фотки и о Боже, какая я там была хоть и молодуха, но уродина... даже страшно показывать.... Так что , у кого как, кто себя как чуствует ...... !!!
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Общаемся для того чтоб познакомиться! » Возраст!
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:
Хостинг от UcoZ