| Возраст! | | | | | | | | |
|
Set |
Дата: Пт, 06-Окт-2006, 23:31 | # 75 |
Новичек
|
Причины гомосексуализма у каждого свои. Кто-то не терпит женщин, кто-то ощущает себя больше женщиной, кто-то только зарабатывает на этом. Наверное есть еще много причин. Не это главное. Что касается возраста. Да, чаще всего люди общаются со своим возрастом. Но есть и такое, что люди разного возраста тянуться друг к другу. Почему это происходит? Я думаю, что на 70-80%, причина скорее всего в том, что они в свое время были недолюблены своими отцами (что касается молодежи) и отцовский инстинкт, который не на кого применить (что касается людей старшего поколения). В этом большая часть причины общения людей разного возраста. Осуждать ли такие отношения? А зачем? Если осуждать или презирать, тогда надо признать право гетеросексуалов презирать и ненавидеть гомосексуалов, только за то что они немного не такие. Раз люди общаются и это делается на добровольной основе, то счастья им и радости в общении. Что касается продажной любви. Ну что тут можно сказать, проституция была всегда и наверное будет всегда. Пользоваться ли услугами подобной молодежи, это решать каждому человеку самому. Если все мы тут находящиеся, ищем настоящей Любви и настоящих отношений, то тогда наверное можно и потерпеть. А если интресует чистая фмизика (трение двух предметов друг об друга ), то вперед к поиску свободной-продажной любви. А вообще, все это ерунда, какой там у кого возраст. Главное это найти человека, которого будешь любить и который тебя будет любить не меньше. А все остальное ерунда.
|
Отключен
|
| | | | |
|
Glory |
Дата: Вт, 24-Окт-2006, 06:43 | # 77 |
Подполковник
|
Sibius, Да старые смайлики хоть и проще но прикольнее были ...это так!! такие смешные.
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
Aliza |
Дата: Сб, 23-Июн-2007, 04:02 | # 80 |
Майор
Бишка
|
Громишко, ой действительно люди так зацикливаются на своем возрасте... некоторые очередной свой День Рождения даже справляют как траурный день - знаю таких, вот думают, еще старее стали, а надо то думать, еще мудрее, я смотрю свои старые фотки и о Боже, какая я там была хоть и молодуха, но уродина... даже страшно показывать.... Так что , у кого как, кто себя как чуствует ...... !!!
|
Отключен
|
| |
|