Мне очень интересно, кто как понял, что он не традиционной ориентации… Давно мучаюсь, не знаю кто я: лесбиянка или бисексуалка?! Переспать с девушкой не решаюсь, хотя симпатии есть… Любовь, это вам не просто так, ею надо заниматься!!!
Хороший вопрос для всех нас, но увы, мы уже годами не можем найти на него ответа.... Как я понял? я бы лучше задался вопросом: "как я смирился с тем, что я не такой как большинство"
JoniK, а ты таким родился или что то способствовало? Я понял в 12 лет когда у меня начали возникать серьезные сексуальные желания . Я сразу начал понимать ,что мне малчики больше нравятся .
timmmm, я не замечал за собой, я вообще лет до 14 был индиффирентным к сексу, и сначала у меня была одноклассница, потом другая, и третья..., но где то с 10 класса на физкультуре в бассейне кое-кто из парней мне начал нравится..., это было что-то..., вернее нечто, я не знал почему так., долго боролся, и забыл это на 2-3года..., а потом понеслось и поехало, когда уже в универе начал учится и жить независимо от кого-либо!!! Еще через 2 года я понял, что надо признать это и даже не разделяться на 2 фронта..., то был би, то стал вообще гей... Вот так.... не жалею, хотя понимаю, что уже сейчас в моем возрасте я мог бы иметь свою семью, детей, как многие из моих одноклассников уже... Обо всем уже остальном я рассказывал на этом форуме, повторяться не хочется хотя могу кое-что уточнить!
Malinka, gпока не попробуешь, не поймешь. Известны случаи, когда тянуло, а при попытке сблизиться сексуально приходило понимание, что это не то. Мне подруга в свое время все уши прожужжала, что ей безумно девушки нравятся и она лезбиянка (терпеть не могу это слово). Я ей посоветовала перейти от слов к делу, а не долбить меня. Нашла она девушку, дошло дело до постели и... В общем, рассказала она, что неприятно ей было. Лучше, говорит, мужчин нет. Вот так.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сразу анекдот про кузнеца вспоминается))))))))))) О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
По статистике 10 % людей рождается с гей ориентацией, даже хромосому выявили отвечающий за гомосексуальность! А 90 % изменяют свою ориентацию взависмимости от жизненного опыта и чаще от стрессовых ситуаций (почти 80%) Приемер тому- когда группа лиц насильно заставляет лицо той же ориентации совершать с ними интимную близость, особенно черевато это в подрастковом возрасте! После такого случая наблюдается жесткая тенденция к гомосексуализму! И человека невозможно перевоспитать, даже путем электрошоковой терапии, пишу это исходя из собственного опыта, и опыта собранной мною статистики! И это очень печально!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Давно мучаюсь, не знаю кто я: лесбиянка или бисексуалка?! Переспать с девушкой не решаюсь, хотя симпатии есть…
Какая Вы однако))) натуралочка. Вы не мучайтесь, раздумьями. Вы очень даже гетеросексуальны - по крайней мере до того момента как решитесь воплотить свои бисексуальные симпатии в жизнь. Потом уже решите для себя - с кем вам лучше, или же вас устроит бисексуальные отношения.
Malinka, Секс сексом но это не самое важное в жизни. Я бы вам не советывал испытывать судьбу и если мужчины вам не до конца осточеретели лучше быть с ними. Подобная разновидность сексуальных отношений очень похожа на наркотик попробуеш один раз ,а потом второй ,третий и уже невозможно себя удержать. А я думаю вам всетаки детей своих охота, да и честных отношений с любимым человеком. Подумайте ,что важнее удовлетворение сюминутных желаний и практически горантированное одиночество в будующем или же простое семейное счастье.