Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 18:00
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Sibius, sjneft, Indigo, Oranzh 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Гомосексуальная ориентация » ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ....С ОРИЕНТАЦИЕЙ...
ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ....С ОРИЕНТАЦИЕЙ...
Malinka Дата: Сб, 27-Окт-2007, 19:45 | # 1
Сержант

Мне очень интересно, кто как понял, что он не традиционной ориентации…
Давно мучаюсь, не знаю кто я: лесбиянка или бисексуалка?!
Переспать с девушкой не решаюсь, хотя симпатии есть…

Любовь, это вам не просто так, ею надо заниматься!!!
Отключен
AdmiK Дата: Пн, 29-Окт-2007, 02:17 | # 2
Авторитет

Асексуал

Хороший вопрос для всех нас,
но увы, мы уже годами не можем найти на него ответа.... smile Как я понял? я бы лучше задался вопросом:
"как я смирился с тем, что я не такой как большинство"

Отключен
timmmm Дата: Пн, 29-Окт-2007, 23:19 | # 3
Майор

JoniK, а ты таким родился или что то способствовало?
Я понял в 12 лет когда у меня начали возникать серьезные сексуальные желания . Я сразу начал понимать ,что мне малчики больше нравятся .
Отключен
AdmiK Дата: Вт, 30-Окт-2007, 01:45 | # 4
Авторитет

Асексуал

timmmm, я не замечал за собой, я вообще лет до 14 был индиффирентным к сексу, и сначала у меня была одноклассница, потом другая, и третья..., но где то с 10 класса на физкультуре в бассейне кое-кто из парней мне начал нравится..., это было что-то..., вернее нечто, я не знал почему так., долго боролся, и забыл это на 2-3года..., а потом понеслось и поехало, когда уже в универе начал учится и жить независимо от кого-либо!!!
Еще через 2 года я понял, что надо признать это и даже не разделяться на 2 фронта..., то был би, то стал вообще гей...
Вот так.... не жалею, хотя понимаю, что уже сейчас в моем возрасте я мог бы иметь свою семью, детей, как многие из моих одноклассников уже...
Обо всем уже остальном я рассказывал на этом форуме, повторяться не хочется smile хотя могу кое-что уточнить!

Отключен
Indigo Дата: Вт, 30-Окт-2007, 17:30 | # 5
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Malinka, gпока не попробуешь, не поймешь. Известны случаи, когда тянуло, а при попытке сблизиться сексуально приходило понимание, что это не то. Мне подруга в свое время все уши прожужжала, что ей безумно девушки нравятся и она лезбиянка (терпеть не могу это слово). Я ей посоветовала перейти от слов к делу, а не долбить меня. Нашла она девушку, дошло дело до постели и... В общем, рассказала она, что неприятно ей было. Лучше, говорит, мужчин нет. Вот так.

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
timmmm Дата: Вт, 30-Окт-2007, 22:49 | # 6
Майор

Картинка в тему .
Прикрепления: 6664916.jpg(26Kb)
Отключен
Indigo Дата: Пт, 09-Ноя-2007, 20:17 | # 7
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Сразу анекдот про кузнеца вспоминается))))))))))) cool

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Sibius Дата: Сб, 26-Янв-2008, 00:21 | # 8
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

По статистике 10 % людей рождается с гей ориентацией, даже хромосому выявили отвечающий за гомосексуальность! А 90 % изменяют свою ориентацию взависмимости от жизненного опыта и чаще от стрессовых ситуаций (почти 80%) Приемер тому- когда группа лиц насильно заставляет лицо той же ориентации совершать с ними интимную близость, особенно черевато это в подрастковом возрасте! После такого случая наблюдается жесткая тенденция к гомосексуализму! И человека невозможно перевоспитать, даже путем электрошоковой терапии, пишу это исходя из собственного опыта, и опыта собранной мною статистики! И это очень печально!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
bnn Дата: Ср, 06-Фев-2008, 15:31 | # 9
Новичек

Лесби

Quote (Malinka)
Давно мучаюсь, не знаю кто я: лесбиянка или бисексуалка?!
Переспать с девушкой не решаюсь, хотя симпатии есть…

Какая Вы однако))) натуралочка.
Вы не мучайтесь, раздумьями. Вы очень даже гетеросексуальны - по крайней мере до того момента как решитесь воплотить свои бисексуальные симпатии в жизнь.
Потом уже решите для себя - с кем вам лучше, или же вас устроит бисексуальные отношения.

Отключен
timmmm Дата: Чт, 07-Фев-2008, 00:21 | # 10
Майор

Malinka, Секс сексом но это не самое важное в жизни. Я бы вам не советывал испытывать судьбу и если мужчины вам не до конца осточеретели лучше быть с ними. Подобная разновидность сексуальных отношений очень похожа на наркотик попробуеш один раз ,а потом второй ,третий и уже невозможно себя удержать. А я думаю вам всетаки детей своих охота, да и честных отношений с любимым человеком. Подумайте ,что важнее удовлетворение сюминутных желаний и практически горантированное одиночество в будующем или же простое семейное счастье.
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Гомосексуальная ориентация » ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ....С ОРИЕНТАЦИЕЙ...
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ