| Актив, а ты хочешь натурального парня!? |
|
Viy |
Дата: Пт, 15.09.06, 05:18 | # 1 |
Смотрящий в хате
Полный пидор!
|
Мне кажеться это сущее проклятие! Если парень пассив, то почему-то многие, в этом случае, считают манерность нормой повидения! Не слыханно! Активы давайте воспитывать наших пассивов! Уфу захлестнула мода трансушности и бабства! Почему-то многои пассивы считают что если они стали похожи на баб, то от этого они станут ещё желаннее!? Друзь, братья активы, мы обязанны вразумить их! Лично я сплю с парнями и мне это нравиться. Мне не нравиться бабское мозгоёбство; и если бы я хотел отыметь девку, то я этим бы и занимался. Но мне нравяться парни! За мужскую прямоту, за красоту мужского тела, за мужественность наконец! Я СПЛЮ С ПАРНЯМИ ЗА МУЖЕСТВЕННОСТЬ ПОСЛЕДНИХ! А тут наши пассивы предоставляют нам только возможность довольствоваться некой переделанной версией бабы! Это я считаю не справидливым. А что вы думаете по этому поводу?
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
Praid |
Дата: Пн, 25.09.06, 12:42 | # 4 |
Генерал-полковник
|
Ну если что , раслабься и получи удовольствие-)Добавлено (25-Сен-2006, 12:42) --------------------------------------------- шоб его по мозгам тока молточком не тюкнули-)))
Praid
|
Отключен
|
| | |
|
JoniK |
Дата: Вт, 26.09.06, 08:54 | # 5 |
Авторитет
|
Многим Активам как раз нравятся женственные пассивы. Так вот эти пассивы как раз из кожи вон лезут в гонке кто кого манернее, дабы понравится кобелю...
|
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
Glory |
Дата: Ср, 27.09.06, 03:36 | # 8 |
Подполковник
Девушка
|
откровенно говоря считаю что в "пассив" так называемый это не дословное понятие а определенная роль, которую можно исполнять ох как активно!! возможно тогда пассивов вообще в принципе не бывает. и спорным возможно является вопрос о том кого еще таковым называть!!??
|
|
Отключен
|
| | | | |
|
VIP |
Дата: Пт, 29.09.06, 11:56 | # 10 |
Подполковник
БИ_УНИ_АКТ
|
Полностью поддерживаю призыФ автора! Меня то же раздрожает манерность... Сам я актиФ и мне очень нравиЦо мой парень, как раз за то что он и есть парень, а не что то женоподобное... Не люблшю таких...
Наши чувства как бриллинты, либо настоящие, либо не надо...
|
|
Отключен
|
| |
|